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  • 뷔페 주인의 ...서민갑부 '서민갑부' 과일가게 갑부, 연매출 7억 달성 ㄷㄷㄷㄷ '서민갑부' 굴 하나로 월
    카테고리 없음 2020. 1. 2. 17:28

    세상 어디에도 없는 독한 갑부가 온다! 채널A ‘서민갑부’는 맨바닥에서 시작해 온갖 역경을 딛고 일어난 자수성가 서민 갑부들의 삶을 통해 따뜻한 감동과 독한 갑부 비법을 전달하는 대한민국 서민 성공 프로젝트. 매주 화요일 밤 8시 40분 방송. 어딘가? 하고 검색하니.... #cb 7년 전, 작은 반찬가게를 창업한 영숙 씨는 그럭저럭 수입을 내며 가게를 운영해 나갔다고 한다. 하지만 동네 장사의 한계를



    부업으로.. '서민갑부' 과일가게 갑부, 연매출 7억 달성 ㄷㄷㄷㄷ 아침에 일어나......채널돌리다 보니..... 함바집 뷔페 주인의 ...서민갑부 '서민갑부', 갓김치 연 매출 30억 ㅎㄷㄷㄷ 자영업 망했다는 인간들 특징 서민갑부 식당 대박집 보는데 '서민갑부' 굴 하나로 월 매출 1억. ㅎㄷㄷㄷ 채널에이 서민갑부 우육면 가게 '서민갑부' 한식뷔페X반찬가게로 2억 갑부,ㅎㄷㄷㄷ 호떡이나만들어팔까..+_+ 서민갑부 되고싶읍니다 5일 방송되는 채널A ‘서민갑부’에서는 평범했던 과일가게를 연 매출 7억 원의 대박 가게로 변신시킨 윤효정 씨의 이야기를 소개한다. 유동인구가 많지 않은 곳에 자리한 효정 씨의 과일



    마감 직원 시키고 지는 겜방가고 스크린 골프치고 다님 -> 매출 급락 -> 이자 압박 -> 지는 아직도 사장 다워야 하기 떄문에 아무리 손님이 없어도 직원 시켜야함 -> 하루 매출대비 인건비가 더나옴 -> 정부가 최저 시급 올려서 망한거라 개거품 뭄 부모님 노후자금 날리고 다시 직장행 -> 아직도 자신은 사장이고 싶음 ㅄ들 사장님 마인드는 좋아보이는데 사장 직원 인터뷰 하는데 음식 앞에서 마스크 안끼고 그냥 막



    사업 역시 실패를 거듭했다. 결국 고향을 다시 찾은 정우 씨는 굴 양식을 하는 아버지의 일을 돕기 시작하면서 새로운 기회를 얻게 된 것이다. 12년 전 당시 여수에서는 꽤 흔했던 굴이지만, 정우 씨의 고향에선 굴 직화 구이 가게를 거의 찾아볼 수 없었다고 한다. 굴찜이나 굴국밥 등 굴을 이용한 요리를 파는 가게는 있었지만 단순히 굴을 구워 먹는 방식의 가게는 드물었다. 이를 깨닫게 된 정우 씨는 어린 시절, 아버지가 굴을



    정착할 수 있게 되었다고 한다 중국가고 훠궈 배워왔는데 울나라에서...우연찮게..줄 많이 선 가게 ..궁금해 가보니...베트남 쌀국수집 그래서 우육면으로 변경....란저우? 지방에서 배워왔다는데 방송인 그 지역 맛 이라는데 좀 맑게 나오는게......흔히 접하던거랑 또 다른가보네요? 대만서도..가게마다 좀 다르긴 하더라구요 ? '서민갑부' 이영숙(사진=채널A) 월 2억 원의 매출을 만드는 한식뷔페와 반찬가게의 만남이 '서민갑부'에서 그려진다. 12일 방송되는 채널A ‘서민갑부’에서는 한식뷔페와 반찬가게를 결합해 한 달에 2억 원을 버는 갑부 이영숙 씨의 이야기를 소개한다. 부천을 시작으로 시흥, 안산, 인천까지 4개의 매장을 운영하고 있는 이 씨는





    거의 없던 공사현장에 점심시간만 되면 사람들이 줄을 서는 김밥 집을 보게 됐다. 또 손님 대부분이 근처 건설 현장에서 일하며 밥다운 밥을 먹는 것에 목말라있던 근로자들이었던 것. 이 씨는 20년 동안 영양사로 일하며 매일 2천여 명의 식사를 제공하던 강점을 살려 매일 식단표를 달리해 영양의 균형이 잡힌 식사를 제공하는 한식뷔페를 열기로 했다. 예상대로 반응은





    신선한 맛도 있지만 가게를 찾는 단골들을 관리하는 정우 씨만의 유별난 관리 비결이라고 하는데, 그의 인생역전 스토리와 성공 노하우를 방송을 통해 공개한다. ‘서민갑부’ 굴 하나로 월 매출 1억 원을 달성한 박정우 씨의 성공 스토리가 공개된다. 사진=채널A ‘서민갑부’ 정우 씨는 대학 졸업 후 고향인 바닷가를 떠나 도시에서 먼저 사업을 시작했다. 아무 정보도 없이 무턱대고 도전했던 커피숍은 투자금만 날리고, 연이어 도전했던 대형차 매매업, 호프집, 레저용품 대여 등 7개의



    부모님 등꼴 뺴다가 대학 간신히 졸업해서 늦은 나이 취업 -> 나보다 어리고 나이차이 별로 안나는 직장상사에게 일 못해서 털림 -> 자신은 누구 밑에서 일하는 타입이 아니라고 발기찬 자위 -> 서민갑부 나 TV 프로그램 보면서 되도 않는 꿈을 꿈 -> 나는 사장이 되겠어...!! ->



    필요해질 때까지 과일 가게들은 손님이 오지 않는 시기를 버텨야 하기 때문이다. 하지만 다른 과일가게들과는 달리 효정 씨의 가게는 비수기라는 말이 존재하지 않는다. 이것은 바로 과일뿐 아니라 과일을 응용한 상품들까지 판매하는 효정 씨의 장사 비결 덕분이다. 효정 씨는 입에 먹을 수 있어 편리한 컵 과일부터 샌드위치를 함께 넣은 샌드위치 컵 과일 세트, 캘리그래피 카드가 든 과일 바구니까지 다양한 품목을 직접 만들어 판매하고



    가게에는 늘 단골손님들이 문턱이 닳도록 드나들어 동네 명소라 불릴 정도다. 이번 방송에서는 상권의 변화로 폐업하는 가게들이 속출하는 가운데에서도 연 매출 10배 이상을 올릴 수 있었던 효정 씨의 특별한 사업 노하우를 공개한다. 과일 선물세트가 많이 오고 가는 명절 직후는 과일 업계들의 전통적인 비수기다. 가정마다 명절에 들어온 과일이 소진된 후 다시



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